Antonio Sorbillo ed Eugenio Castaldi, maestri pizzaioli napoletani, hanno partecipato alla missione del Comune di Comacchio e partner italiani appena conclusa in #Palestina, con lo scopo di incontrare alcuni responsabili degli enti formativi locali e sviluppare il programma di attività del secondo anno del progetto “Specialitaly – Sviluppo inclusivo del settore turistico a Bet Sahour e Betlemme”, finanziato dalla
Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo e realizzato da un nutrito gruppo di partner con capofila il Comune di Comacchio.
La serata centrale della missione ha visto incontrarsi la ricetta della pizza napoletana e la sua adozione in Palestina, nella suggestiva location della pizzeria il Forno a Beit Sahour, dove gli studenti che hanno partecipato alle sessioni di formazione in Palestina ed allo stage in Italia, le loro famiglie, i rappresentanti di associazioni e partner locali e italiani hanno potuto gustare Marinare e Margherite secondo l’antica ricetta partenopea.
Appuntamento il prossimo autunno con l’evento che concluderà’ il percorso formativo dei partecipanti del corso.